EN [退出]
特彩吧>中国新闻

_沈祥福赞国安胜在稳定 称绿地和申花没太多区别

2017-11-19 20:32

(搜狐体育陈萌3月23日北京报道)明天晚上,中超联赛第三轮将进行最后一场比赛,北京国安坐镇主场迎战上海绿地申花。主帅沈祥福赛前表示国安胜在人员稳定,申花要想拿分必须要全队统一,打出自己的风格。

沈祥福在谈到比赛时说,“明天是第三场联赛,国安一直没什么太大变化,人员组合很好,整体实力很强,各方面也比较稳定。我们球队是新老结合,外援和内援都有自己的特点。人员变化很大,但总体实力还在,个人能力也还在,场上需要行动一致,协调统一,打出自己的风格。每次来北京比赛,作为客队难度很大,比赛对我们是个考验。”

此前维持了20年的京沪德比,随着申花变为绿地,两队也成了新的对手。沈祥福回应说,“我觉得没什么区别,还是跟以前一样,我们还是对手,我个人没有太多反应。”对于再次回到北京作战,沈祥福说,“第一年回来不太一样,现在这么很多年了都正常,没太大区别。”

明天另一个要对战老东家国安的是徐亮,徐亮在谈到回工体比赛时说,“我就跟回辽宁、广州一样,对阵国安也全力以赴,也不会紧张,比赛肯定是各为其主,打好自己的比赛。我不会想太多,这么大岁数了没必要想这些。”

当前文章:http://72166.szielang.cn/shehui/20171116/content-8zqt.html

发布时间:2017-11-19 20:32

东南亚有几个国家  适合农村的致富项目  家里出现蜈蚣是吉是凶  在线咨询医生产科  诺基亚lumia530  亲爱的弗洛伊德微盘  结婚纪念日祝福语  王育成  二甲硅油乳剂  芈月王者荣耀重做  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _沈祥福赞国安胜在稳定 称绿地和申花没太多区别 All rights reserved-网站地图站点地图

咸宁免费抽签算命大全_暂停三年多 房企融资或开闸